deal
Newbie
- 2
- 0
Session 05ac0af483bb4768ab25ef0e743e80ba1e0748b4e1503f6b5a92142b19b49a1059
В продаже пластиковые сим карты Казахстан.
Выступаю в роли посредника.
Минимально для заказа 10 сим карт.
Максимально для заказа 50 сим карт.
За 10 сим карт цена 50$,моя отдельная доля свыше 10$.Итого 60$
За 50 сим карт цена 250$,моя отдельная доля свыше 50$.Итого 300$
Исполнитель сможет сделать сим карты на паспортные данные клиента.
Отправка сдэком.
Операторы Актив Теле2 Билайн Алтел
Срок доставки 5 дней.
Сделка через телеграм гаранта от форума пробива.
Вы найдёте адрес данного форума через поисковую систему google,далее вставляете в поиск форума такую фразу:
обмен валюты Harper
Поиск сразу вам покажет под тэгом ВАЖНО самую первую тему,в этой теме вы найдёте телеграм адрес гаранта.
Все учавствуют в сделке(клиент,посредник,исполнитель).
Для того чтобы провести сделку через телеграм,клиент,посредник и исполнитель не обязаны иметь торговую тему на данном форуме.
Услуги гаранта полностью за счёт клиента.
Оплата на tether usdt trc20
Гарант создаёт в телеграма две группы(схема сделки и правила сделки одобрены гарантом).
В первую группу гарант добавляет посредника(меня) и исполнителя.
Во вторую группу гарант добавляет посредника(меня) и клиента.
Клиент добавляет в анкету в нужный пункт путём копирования и вставки именно такие пункты(пункт 11 в анкете,полученной от гаранта,Особая информация о товаре/услуге):
1)гарант создаёт в телеграме две группы(два чата)
2)в первую группу гарант добавляет телеграм адрес посредника и телеграм адрес исполнителя(телеграм адрес исполнителя гарант узнает от посредника не с помощью анкеты,а только с помощью личного сообщения в телеграм гаранта)
3)во вторую группу гарант добавляет телеграм посредника и телеграм адрес клиента
4)я прописываю два платёжных реквизита:реквизит исполнителя и сумму которую он получит,реквизит посредника и сумму которую он получит,на эти платёжные реквизиты гарант выплачивает деньги при успешном результате
5)исполнитель никогда не узнает телеграм адрес клиента
6)исполнитель никогда не узнает форумный профиль клиента(если он у него есть)
7)любой вопрос который будет у клиента к исполнителю либо у исполнителя к клиенту посредник скопирует и перенесёт в нужный чат,тоже самое касается и ответа
В продаже пластиковые сим карты Казахстан.
Выступаю в роли посредника.
Минимально для заказа 10 сим карт.
Максимально для заказа 50 сим карт.
За 10 сим карт цена 50$,моя отдельная доля свыше 10$.Итого 60$
За 50 сим карт цена 250$,моя отдельная доля свыше 50$.Итого 300$
Исполнитель сможет сделать сим карты на паспортные данные клиента.
Отправка сдэком.
Операторы Актив Теле2 Билайн Алтел
Срок доставки 5 дней.
Сделка через телеграм гаранта от форума пробива.
Вы найдёте адрес данного форума через поисковую систему google,далее вставляете в поиск форума такую фразу:
обмен валюты Harper
Поиск сразу вам покажет под тэгом ВАЖНО самую первую тему,в этой теме вы найдёте телеграм адрес гаранта.
Все учавствуют в сделке(клиент,посредник,исполнитель).
Для того чтобы провести сделку через телеграм,клиент,посредник и исполнитель не обязаны иметь торговую тему на данном форуме.
Услуги гаранта полностью за счёт клиента.
Оплата на tether usdt trc20
Гарант создаёт в телеграма две группы(схема сделки и правила сделки одобрены гарантом).
В первую группу гарант добавляет посредника(меня) и исполнителя.
Во вторую группу гарант добавляет посредника(меня) и клиента.
Клиент добавляет в анкету в нужный пункт путём копирования и вставки именно такие пункты(пункт 11 в анкете,полученной от гаранта,Особая информация о товаре/услуге):
1)гарант создаёт в телеграме две группы(два чата)
2)в первую группу гарант добавляет телеграм адрес посредника и телеграм адрес исполнителя(телеграм адрес исполнителя гарант узнает от посредника не с помощью анкеты,а только с помощью личного сообщения в телеграм гаранта)
3)во вторую группу гарант добавляет телеграм посредника и телеграм адрес клиента
4)я прописываю два платёжных реквизита:реквизит исполнителя и сумму которую он получит,реквизит посредника и сумму которую он получит,на эти платёжные реквизиты гарант выплачивает деньги при успешном результате
5)исполнитель никогда не узнает телеграм адрес клиента
6)исполнитель никогда не узнает форумный профиль клиента(если он у него есть)
7)любой вопрос который будет у клиента к исполнителю либо у исполнителя к клиенту посредник скопирует и перенесёт в нужный чат,тоже самое касается и ответа
Last edited: